WE.BOOST CONTROL

Насосная станция повышения давления - разработана специально для повышения давления воды в системах гражданского, сельскохозяйственного и промышленного назначения.

WE. FIRE CONTROL

Насосная станция пожаротушения – обязательный элемент противопожарной безопасности любого современного здания, от надежности и стабильной работы которой напрямую зависит жизнь людей в момент чрезвычайной ситуации. Обычно пожарные насосы всегда простаивают, поэтому основным критерием при выборе противопожарной насосной станции является гарантированное обеспечение запуска насосов после длительного простоя.

КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ

Канализационные насосные станции применяются в тех случаях, когда не удается осуществить отвод промышленных, хозяйственно-бытовых и ливневых сточных вод самотеком на очистные сооружения или в места сброса. Канализационная насосная станция состоит из машинного отделения, в котором располагаются насосы и приемного резервуара. На выбор типа насосной станции влияют глубина заложения подводящего трубопровода, пропускная способность станции, условия строительства, принятый тип насосов и т. п.

МОДУЛЬНЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ​

Модульная насосная станция - это уникальная разработка Компании "ЭНЕРГИЯ ВОДЫ", которая решает ряд вопросов, связанные с сезонной подачей воды. Она разработана специалистами Компании индивидуально для заказчика. Это полностью смонтированная насосная станция, готовая к эксплуатации. Все обо-рудование помещено в отдельный модульный домик, который можно в любую минуту переместить в любое место и легко подключить. Сам домик сделан из металопрофиля, согласно всем требованиям по технике безопасности. Модуль закрывается полностью на ключ.

Sigma

Предназначены для подачи и перекачивания чистой воды из колодцев, скважин, водоемов и накопительных емкостей

v-nox

используются в системах повышения давления (водоснабжение) и пожаротушения как в частных, так и в промышленных целях.

XV-F 5

насосы WE серии XV-F представляют собой многоцелевые вертикальные центробежные насосы, для применения в гидравлических установках.

Контакты

Вы можете заказать насосную станцию:

Menu