V-NOX 300 – 400

Насосная станция пожаротушения – обязательный элемент противопожарной безопасности любого современного здания, от надежности и стабильной работы которой напрямую зависит жизнь людей в момент чрезвычайной ситуации. Обычно пожарные насосы всегда простаивают, поэтому основным критерием при выборе противопожарной насосной станции является гарантированное обеспечение запуска насосов после длительного простоя.

 

МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ НАСОСЫ

Характеристики: рабочее колесо, вал насоса, корпус насоса изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, диффузоры изготовлены из технополимера со впрыском стекловолокна, всасывающие и приводные фланцы, всасывающая база и корпус привода изготовлены из чугуна GG-20 с внутренним и наружным корпусом + антикоррозионная защита. Вал опирается на нижнюю втулку, направляющая покрыта бронзой. Механические уплотнения изготовлены из графитовой керамики и AISI 304.
Входной фланец: 11/2»
Входной фланец: 11/4» (включая контрф-
ланцы и уплотнения).
Входные и выходные отверстия на одной стороне и по требованию, могут поставляться в разных ориентациях, отличных от стандартных
Двигатель: стандартный асинхронный двигатель, изолированный от внешней вентиляции, подходит для непрерывной работы. Защита IP55, изоляция класса В. Пригоден для работы через преобразователь частоты.
Напряжение: 230 В / 400 В
Мощность: 900 – 4 000 Вт
Производительность: : 1,5 – 21 м3/ч
Высота подачи воды: : 129-8 м
Максимальная температура воды: : 45ºC
Максимальная температура окружающей среды: : 45ºC
Гарантия: : 2 года
Рабочее колесо
изготовлено из нержа-
веющей стали AISI 304
Преимущество: насосы украинской ТМ «WE» изготавливаются на европейском оборудовании из европейских комплектующих и обладает международными стандартами качества. Покупая WE, Вы развиваете украинское производство, получаете лучшую цену от производителя, гарантию 2 года и гарантийный сервисный центр с филиалами по всей Украине.
Назначение: используются в системах повышения давления (водоснабжение) и пожаротушения как в частных, так и в промышленных целях, поскольку обладают высокой производительностью и низким уровнем шума. Подходят для работы со всеми современными системами управления, такими как частотные преобразователи и т.д.
Функционирование: их отличительной особенностью является вертикально расположенный вал, благодаря которому для размещения оборудования требуются малые размеры площадок. Вертикальный центробежный насос можно использовать не только как самостоятельную единицу, но и в качестве одной из составляющих общей системы водоснабжения. Они компактны, просты в обслуживании, высокоэффективны, а их уровень шума имеет низкие показатели. Насосные агрегаты применяют для поднятия на другой уровень жидкости за счет повышения ее давления. Многосекционный насос способен увеличивать давление в несколько раз, по сравнению с одноступенчатыми моделями с электродвигателем.
Размеры насосов SIGMA 100 — 400
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ V-NOX 300
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ V-NOX 400

Контакты

Вы можете заказать насосную станцию:

Menu