КНС

Данная КНС обеспечивает постоянное хорошее давление и при этом затрачивает в разы меньше электроэнергии.

 

КНС

Модели КНС WWV1,  WWV2*

*WWV-  a vessel for waste water (сосуд для сточной воды)

Готовые к установке пластиковые канализационные колодцы для погружных насосов ТМ WE

Применение

WWV1,  WWV2 готовые к установке насосные станции с устойчивыми канализационными колодцами для отвода сточных вод из помещений, находящихся ниже уровня самотечной канализации. Они комбинируемы с канализационными насосами с дробилками Homa GRP, DAB Grinder, а также с насосами с канальными или свободными рабочими колесами для откачки жидкости с волокнами и твердыми частицами серии ТР Homa и Feka DAB.

Особенные преимущества

- поставляется как готовая станция со всей арматурой и подводными трубами для быстрой и экономичной установки

- малый вес, нормированные транспортировочные ухваты для облегчения переноски и установки

- различные впускные патрубки DN 100/150 для оптимального монтажа в любых условиях

- незасоряющийся колодец благодаря подвесному креплению насоса. Очень простая сборка и демонтаж во время обслуживания: только насос, без трубопровода, нужно вытянуть из шахты

Конструкция

Готовый к монтажу колодец с арматурой состоящий из:

Колодец: устойчивый пластиковый колодец,  модельWWV1, диаметром 1100 мм., высотой 1080 мм., с двумя впускными отверстиями DN100 и выпускным трубопроводом 2 ‘’ нж наружная резьба. Модель WWV2 диаметром 1100 мм.,  высотой 2080 мм., с двумя впускными отверстиями DN100 и выпускным трубопроводом 2 ‘’ нж наружная резьба. Оба колодца комплектуются регулируемым телескопическим удлинителем и полиэтиленовой защитной крышкой для колодца.

Арматура: автоматическая система соединения для одного или двух насосов с двойными направляющими трубами, один или два мягкогермитизирующий клапан ТМ МТ, задвижка ТМ МТ, поплавковые выключатели ТМ МТ, оцинкованная цепь с карабином в комплекте на каждый насос.

Шкаф управления: серия WE WW Control управление одним или двумя канализационными насосами с электротехнической комплектацией ТМ ЕТИ.

 

Контакты

+38 (044) 364-10-71
+38 (044) 364-10-72

coadjutor@waterenergy.com.ua

Киев, ул. Гната Хоткевича 10, офис 179

 

Menu